Здесь находиться пещера Ами и Кейт.
Отредактировано Кейт (2011-04-14 17:14:59)
Волки полукровки |
Добро пожаловать! С ув. Административный состав. |
|||
Игровые события: Стаи готовятся к войне Погода в игре: Зима, очень холодно. Сыпит снег, иногда бывают метели. Время суток в игре: [Понедельник,вторник: Утро] [Среда,четверг: День] [Пятница,суббота: Вечер] [Воскресенье: Ночь] Наш коллектив: Создатель Луна Администраторы Ледяное солнце[идёт набор] Дизайнеры Луна Модераторы [идёт набор] Реклама: Регистрироваться только для того,чтобы рекламировать, запрещено! Ник: Волк, Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки полукровки » Территория стаи » Пещера Ами и Кейт.
Здесь находиться пещера Ами и Кейт.
Отредактировано Кейт (2011-04-14 17:14:59)
<---------------Бурная река
Кейт прибежала в пещеру где жили они с сестрой. Осторожно спустив Ами со спины Кейт положила её на землю и легла рядом положив свою морду на тело Ами. Кейт ждала когда Ами очнётся,но только Кейт закрыла глаза как сразу же уснула. Она устала от всех недавно пережитых событиях.
<-------------------Бурная река
Луна прибежала к пещере.Она зашла и увидела спящую Кейт и Ами.Луна подошла к волчицам и сказала тихо:-Кейт, Ами проснитесь.-Луна смотрела то на Ами, то на Кейт и ждала когда они проснутся.
Кейт открыла глаза и увидела перед собой Луну. Она встала и посмотрев на Луну сказала:
Луна? Ты давно здесь?-спросила Кейт зевая. Потом она взглянула на сестру и вздохнула.
Когда же она очнётся?
Луна увидела что Кейт проснулась и сказала:-Да, достаточно давно.-Луна смотрела на Кейт.Потом она перевела взгляд на Амилоссу и сказала:-Я не знаю..но она должна очнуться.Дай ей время...
Кейт не прерывно смотрела на Ами.
Возможно. Но я боюсь её пока здесь оставлять одну. Я побуду здесь с ней пока не очнёться.Кейт посмотрела на Луну:
Что на Бурной реке интересного?
Да ничего..Айс там остался один.Так что наверное я пойду, я сказала что вернусь.Увидемся!-Луна вышла из пещеры и убежала.--------------------->Бурная река
Пока. Сказала Кейт смотря уходящей волчице вслед.
Она смотрела в глубину леса где исчезла Луна.
Потом она посмотрела на Ами и вздохнула.
Эх,Ами,Ами.
Потом Кейт снова стала смотреть в глубь леса и вспоминать своё детство. Как играли они с Ами в догонялки и охотились друг за другом. Как проходила первая охота,которую они провалили,но не могли здаться. Идти до последнего за своей целью было у них в крови. Они с Ами не когда не сдавались. И поэтому Кейт верила и точно знала что Ами очнётся с минуты на минуту. Потом Кейт снова посмотрела на Ами и улыбнулась. В глазах Кейт мелькал образ маленького волчёнка-Ами.
<---------Бурная Река
Ами начинала приходить в себя,холка очень болела и волчица не могла встать.Сил не было,Амилосса посмотрела на сестру.Она попыталась подняться но безуспешно.
Кейт повернулась в сторону сестры. Она увидела,что Ами пришла в себя,но встать неможет. Кейт кинулась на помощь сестре. Кейт подбежала к Ами и стала помогать ей поднятся.Кейт знала что Ами сильная волчица и она должна подняться. Наконец Кейт поставила Ами на лапы и спросила:
Как ты? Может лучше полежишь? Как холка? Очень болит?Глаза Кейт бегали и осматривали Ами с ног до головы.
Отредактировано Кейт (2011-04-23 16:53:29)
Ами улыбнулась и обняла Кейт:Все в порядке.Ты как сама?Что болит?-волнительно говорила она.Амилосса посмотрела на Кейт волнительным взглядом
Я то впорядке. Если не считать того что со мной было после твоей отключки. Я волновалась. Ты проспала примерно 3 дня.
После вопроса Ами Кейт посмотрела вопросительным взглядом.
Ну я имела ввиду как твоя холка? После того как Сойка подкинула тебя. Наверное больно?
Волнительно спросила Кейт.
<---------------Бурная река
Луна подошла к пещере.Она немного подождала, а потом зашла и увидела волчиц Кейт, Ами с вами все в прорядке?? Луна смотрела то на Амилоссу, то на Кейт.
Да,она впорядке.-с улыбкой сказала Кейт и лезнула Ами в лоб.
Луна улыбнулась:
- Это хорошо что с вами все в порядке!
Луна села и стала смотреть на Кейт.
Кейт посмотрела на своих сестрёр,потом на Ами.
Как ты себя чувствуешь,Ами. Просто я хотела поохотиться,может сходим на охоту в троём?
Луна услышав предложение сказала:
- Да я только за!Тем более я уже не ела давно.
Облизываясь произнесла волчица.Она встала, вышла из пещеры и сказала:
- Вы идете?
Спросила Луна у подруг.Потом не дождавшись пошла на охоту.
-------------------------->Место для охоты
<-------------------Логово Шесты
Луна пришла к пещере.Она зашла туда и увидела двух волчиц: Кейт, Ами идите на место для собраний. - Луна смотрела то на Ами, то на Кейт.Потом вышла из пещеры и пошла дальше.
---------------------->Пары
Кейт выбежала из логова и побежала на место для собраний.-----место для собраний стаи Омега.
Вы здесь » Волки полукровки » Территория стаи » Пещера Ами и Кейт.