1. Ваше имя - Тёмная
2. Пол - Женский
3. Возраст - 1,8
4. Характер- Не любит подчинятся,но если уж прикажут...Она не любит рассказывать о себе,поэтому и я не буду!Цель у волчицы добиться полной победы над псами,а потом...
5. Внешность-У нее густая черная шерсть,крепкие мускулы виднеются из под шкуры,средних размеров хвост и поджарая фигура.Морда у нее много вытянута,не большие уши но очень хороший слух и зрение,поэтому она может хорошо рассчитать маневры противника используя свою ловкость.
6. Био- Тёмная еще с детства была в стае,отец уходил охотится оставляя только маму и меня
-Солнце уже клонится к закату-сказал бурый волк-я пошёл на охоту а ты позаботься о детях-сказал он лизнув каждого из них
-можешь не волноваться сказала-черная волчица-я обо вех позабочусь-сказала она перед тем как волк ушел,
-Мама а папа уже ушел на охоту-сонно сказал один из волчат-я уже есть хочу
-И я хочу-сказал другой
-Он давно ушел?-спросила Тёмная
-Не волнуйтесь папа скоро придет-сказала она и вышла из пещеры,остальные волчата последовали за ней-так что тут за толпа?-насмешливо спросила она-нука всем спать!
-Они переглянулись и хором ответили-Мы не хотим!
Мы будем ждать папу как и ты-сказал один из волчат
-Так а вот это уже пребор-сказала она и затащила всех волчат в пещеру
И так длилось пока Тёмная и ее братья не выросли достаточно тому что бы охотится вместе со стаей
7. Как часто сможете посещать форум?- Каждый день
Анкета Тёмной
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-01-15 20:12:30
Поделиться22011-07-06 12:20:42
*Принята*
Тема закрыта
Страница: 1