1. Ваше имя-Ночь прозвище Демон
2. Пол-самка
3. Возраст-11месяцев
4. Характер- - гордая и свободолюбивая, отчаянная, преданная и импульсивная; Ночь не зря получила прозвище Демон: она обладает совершенно необузданным по своей резкости и непредсказуемости характером, она очень смелая бесстрашная и волевая; не повезет тому, кто решится встать на её пути, ибо в ярости она - демон в волчьей шкуре, волчица не пожалеет жизни, чтобы отомстить врагу или настигнуть обидчика; по сути своей - одиночка, но живя в стае привыкла быть верной, не забывая все же и о собственных интересах и принципах, против которыхх не пойдет даже под страхом смертной казни; обажает одинокие прогулки под полной луной, когда грустно поет свои песни, глядя на темное звездное небо, терпеть не может подлость, капканы и предательство.
5. Внешность-чёрная волчица с розовой чёлкой и розовой полоской на хвосте глаза очень хорошо видят в темноте а на свету ещё лучше её чуткие ушки слышат все звуки каждые шорохи на шее висит серебрянный медальён
6. Био-росла в семье серых волков и ушла из неё потому что не понимали . с детства только у меня во всей семье имелся талант огромная скорость и гибкость поэтому мне завидовали сверстники , у меня не было друзей и я была совсем одна . когда убежала родители бросились меня искать но не нашли . сейчас хочу найти стаю и быть в ней не пустым местом найти любовь и начать жить как волк а не изгнанник
7. Как часто сможете посещать форум?-как смогу