1. Ваше имя- Шеста,Ночь.
2. Пол- Самка.
3. Возраст- 3 года.
4. Характер(не менее 2 строк!)- Я часто меняюсь но в основном я внимательная и осторожная,с друзьями мягкая и ласковая с врагами агрессивная и беспощадная,с семьей нежная и добрая.Когда нужно защищаться или что нибудь в этом роде я готова умереть за своих друзей и членов стаи.Иногда у меня бывают срывы и я скалюсь и грызусь со всеми подряд , но все же я вполне скромная и сдержанная.Еще я ненавижу одиночек и их не зависимость.
5. Внешность(не менее 2 строк!)- Угольно черная волчица с пронзительными ярко зелеными глазами,шерсть гладкая и короткая,передняя правая лапа белая до локтя это моя особая примета ,нос карий,лапы длинные и сильные корпус мощный гибкий,хвост длинный морда широкая,загривок немного отливает синевой в темноте глаза светятся и мерцают хвост на конце самый кончик совсем маленько белый когти короткие черные в целом я гибкая и ловкая.Поговорим о моей слабости она в основном проявляется в охоте на крупную дичь и долгие переходы,я не столь вынослива как обычные волки.
6. Био(не менее 3 строк!)- Родилась я в густом лесу,родители были вожаками стаи Широкой Долины мама была черной волчицей с желтыми глазами по имени Ночь,а папа светло-серый волк с бледными серыми глазами правили они мудро и долго пока на стаю не напали волки одиночки они убили старика отца и тяжело ранили мать я до сих пор проклинаю этот день и желаю отомстить им.Я проследила выздоровление мамы и отправилась на их поиски.Одиночек я не нашла,но зато научилась жить и сражаться за свою честь.За эти 3 года жизни я многому научилась.
7. Как часто сможете посещать форум?- Каждый день
Анкета Шесты
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-05-31 07:24:51
Поделиться22011-07-06 12:40:58
*Принята*
Тема закрыта
Страница: 1