В этом источнике живая вода.Она может превратить мертвового волка в живового, может излечить смертельные раны.
Источник жизни
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-07-06 15:58:32
<-----------------------Место для охоты
Луна пришла к источнику, но Крона тут не увидела.Она села рядом с водой и стала ждать когда сюда придет волк.
Поделиться32011-07-06 16:48:26
Я каким то образом отстал от Луны и побежал,лапы были огромными и я несколькими прыжками добежал до источника..Я увидел там луну и замедлившись подошел к ней,ты думаешь сработает...??с просил я тихо..что бы не тревожить тишину...Потом слегка потрогал лапой воду.она была довольно теплой но все равно мне было не по себе я зашел в нее по лапы и плюхнулся на живот..что бы вода облила меня всего..шерсть слиплась и тут рисунки на теле засветится еще ярче я прикрыл глаза и резко вскочив выскочил из воды..узоры светились до тех пока пока вода не стекла с меня..я посмотрел на луну...
Поделиться42011-07-06 17:56:57
Луна наблюдала за Кроном.Потом увидела что не сработло: Попробуй нырнуть с головой и продержаться пару минут. - Луна волнительно смотрела на волка.
Поделиться52011-07-07 08:29:46
Я окинул ее взглядом
ладно ,тихо и нехотя произнес я..я залез в воду и нырнул затаив дыхание я просидел там минут 5 потом вынырнул и оглядел себя,ни каких малейших изменений..шерсть мокрая а на ней светящиеся узоры.Я пожал плечами и стал выбираться на сушу.Подойдя к луне я почувствовал легкий ветерок, который витал здесь,меня обдуло и я отряхнулся от воды сел рядом слегка прижавшись к ей ладно,мне и так не плохо..сказал я тихо,что бы не тревожить тишину.Узоры все еще горели на шерсти и нехотели погасать,но я уже за эти несколько часов к ним привык.Я посмотрел на Луну и снова отвел взгляд на источник.
Поделиться62011-07-07 11:44:02
Луна смотрела на Крона грустными глазами.Потом перевела взгляд на выход из пещеры: Может прогуляемся? - Тихо сказала волчица и встала.
Поделиться72011-07-14 01:02:24
Я лишь улыбнулся волчим оскалом и кивнул.настроение было ни кчерту..Я подошел к Луне и подтолкнул ее носом,пошли проговорил я и пошел вперед....мне уже начинал нравится мой облик и я не надумывал ее менять..я привык и мне его хотелось осталось.
Поделиться82011-07-14 10:07:01
Луна смотрела как Крон удаляется от источника.Она посмотрела на небо, а потом на воду: Почему все так произошло?В чем я ошиблась и что упустила... - Задала про себя вопросы волчица и быстрым шагом пошла за Кроном.
Поделиться92011-07-18 06:48:32
<------------------Пруд
Черная тень скользнула в проход и Шеста остановилась.В воздухе витал запах Луны и незнакомого для нее волка,спустя пару мгновений она увидела вожака и белого исполина он как то светился....Кто это?!Можно ему доверять?!
Черная волчица вышла из кустов и поклонилась.
-Здравствуй Луна!-сказала та и подняла голову.
-Кто он?-шепнула подруге.
Поделиться102011-07-18 09:23:12
Луна остановилась, потому что увидела Шесту.Волчица покланулась ответ и подняв голову произнесла: Ты про белого волка?Это Крон и он из нашей стаи. - Луна смотрела на Шесту.Потом помолчав сказала: Ну ладно мне пора... - Луна отвернулась от Шесты и стала отдаляться.
---------------------------->Место для охоты
Поделиться112011-08-24 15:39:49
Я прошел вперед и остановился увидев новую волчицу,которая уже разговаривала с луной.Это тоже вроде наша,подумал я и остановился что бы подождать луну..тут я увидел что она побежала кудато в лес и я рванул за ней не жеая упускать ее из виду..она направилась видимо на территориию охоты и я просто посследовал за ней..Я промчался мимо Незнакомки и слегка притормазил поймав носом ее аромат шерсти, что во мне говорило ,что она мне знакома,но я не понимая что просто не стал зацикливаться на этом и побежа дальше----------->Место для охоты
Поделиться122011-08-24 18:31:00
<-------------------------Логово вожака
Луна пришла к источнику и легла у воды.Она грустно смотрела на воду и думала: Как бы я хотела измениться и стать достойным вожаком.Интересно...куда Крон пропал? - Размышляла волчица.Луна решила искупаться в источнике: Пожалуй поплавую немножко. - Волчица спокойно зашла в воду и нырнула с головой.
Поделиться132011-08-24 18:51:59
Она пробыла там несколько минут и почувствовала изменения.Луна вынырнула, вышла из воды и встряхнулась.Капли воды полетели в разные стороны.Она посмотрела в перед и заметила что стала выше чем была: Что за черт? - Не понятно и напугано сказала в слух волчица.Она посмотрела на свои лапы и увидела что они изменились.Они стали больше и белого окраса.Волчица постаралась осмотреть себя и поняла что источник изменил ее с ног до головы.Луна сначала была сильно напугана, но потом успокоилась и стала размышлять: Я не могу поверить что источник меня полностью изменил...Но зато теперь я крупнее и белого окраса, как.....Крон!Нужно найти его. - Луна стала носом поймать запах волка, но плохо получалось.Вскоре она учуяла Крона и побежала к нему.
-------------------------->Водопад
Поделиться142015-02-02 02:19:17
Video Mom Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest
Поделиться162015-03-11 23:38:47
Ripu
Atadi