Пожалуйста, помогите нам понять, почему Вы не хотите регистрироваться и мы пообещаем Вам исправиться!
Почему гость не регистрируется?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-08-16 09:55:29
Поделиться22011-08-31 23:10:44
Ну во первых это картинки в темах. При моём интернете форум слишком долго грузиться.
Описания нет, что не особо притягивает.
Так же не могу не сказать о стили. Такое впечатление что его просто разломали, забыв залить цветом середину форма
Поделиться32011-09-10 20:31:46
Хорошо, я все подправлю.
Поделиться42011-09-10 22:23:25
Ну я наверное буду критичной тварью, и всё же напишу...
Ну во-первых картинка в объявлении, он не слишком привлекает и сразу видно, что её делал не профессионал, да даже не любитель. Второе она совершенно не подходит к дизайну. Так ладно диз взят с поддержки форумов из каталога. Да, он красив, но также видно, что создатель сего форума не владеет ни фотошоп ни чем-либо ещё. Само объявление, этот календарь, который просто не к месту.
Далее, название не слишком привлекает. Слишком обыденное и простое, в нём нет никакой загадки. Оно не заинтересовывает сразу. Нет акций. То есть если человеку лень писать анкету он не может себе помочь. Дальше в самом конце форума есть тестовый форум он так же не удалён, что вновь показывает о не опытности главного администратора. Картинки в категориях разные.
Не активная реклама, да и ваша реклама не слишком прекрасная...
Ну вообщем по-моему всё. Что я советую? Либо переделывать форум, либо закрывать его и набраться побольше опытности главному администратору.
P.S. вот от критиковала вас, теперь считаю себя той ещё сукой...
Поделиться52011-09-11 13:08:44
Картинка в объявлении старая и переделается.Над картинками в темах работают и скоро они будут одинаковыми.Остольное добавлю и исправлю.
Поделиться62012-01-27 21:48:59
Все таки вам советую, для того,чтобы ролевая "ожила" разрешить регистрацию всех животных, чтобы хотя бы какая-то активность была на форуме х)
Поделиться72012-01-28 10:39:03
Все таки вам советую, для того,чтобы ролевая "ожила" разрешить регистрацию всех животных, чтобы хотя бы какая-то активность была на форуме х)
Здравствуйте. Вы имеете ввиду животных которые живут в лесу?