Если вы куда то уезжаете то обяательно предупредите об этом ТУТ!!!Если вас без придуприждения не будет 2 недели на форуме то вас удолят!!Образец ниже:
1. Когда вас не будет на сайте?-
2. Когда придети на сайт?-
Волки полукровки |
Добро пожаловать! С ув. Административный состав. |
|||
Игровые события: Стаи готовятся к войне Погода в игре: Зима, очень холодно. Сыпит снег, иногда бывают метели. Время суток в игре: [Понедельник,вторник: Утро] [Среда,четверг: День] [Пятница,суббота: Вечер] [Воскресенье: Ночь] Наш коллектив: Создатель Луна Администраторы Ледяное солнце[идёт набор] Дизайнеры Луна Модераторы [идёт набор] Реклама: Регистрироваться только для того,чтобы рекламировать, запрещено! Ник: Волк, Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки полукровки » Тех.Раздел » Ваше отсутствие..
Если вы куда то уезжаете то обяательно предупредите об этом ТУТ!!!Если вас без придуприждения не будет 2 недели на форуме то вас удолят!!Образец ниже:
1. Когда вас не будет на сайте?-
2. Когда придети на сайт?-
1. Когда вас не будет на сайте?- с сегодняшнего дня
2. На сколько?-дня 4 - 5
3. Когда придете на сайт?- где то 3-4 января
Хорошо будем тебя ждать!
1. Когда вас не будет на сайте?- С сегодняшнего дня
2. На сколько? - думаю пару дней, (если нигде не завалит обломками)
3. Когда придете на сайт?- 7го января
Будем тебя ждать!Без тебя здесь будет скучно возращайся скорей!
Ребят, извините что редко начал появляться ) щас много в разъездах, и выхожу всё время по возможности... Вот решил предупредить что если несколько дней подряд не будет, что б потом ничё не было
Привет всем !!! Писец, что то я совсем долго без инета был. Как жил не знаю )) Народ как у вас тут дела ? что нового ? Ну ка рассказывайте ))
Айс может поговорим в теме флуд?
Итак, в связи с моими "шикарными" успехами в учёбе меня будут разлучать с интернетом, но как смогу буду заходить(
Хорошо,будем знать.
Луна, я и Вулкан пропадём на недельку, может чуть меньше )) уходим в очередной поход
1. Когда вас не будет на сайте?- Завтра
2. Когда придети на сайт?- 26 июня
1. Когда вас не будет на сайте?- с сегодняшнего дня по 10-15 число
2. Когда придети на сайт?- не знаю,смотря как приеду)
Итак, я покидаю вас на целый месяц. С 11июля по 6 августа. По всем буду сильно скучать. Но может смогу пробиться. Не удивляться что русские слова будут написаны на английском...
Ну вот все разехались(
Драго
Неужели все?
Ну я же всё равно постараюсь зайти.
Ледяное солнце
Ну не все, но всё равно народу очень мало 2-3 посетителя за сутки!
Ледяное солнце
Будем ждать)))
Уезжаю сегодня до 7 августа х(
Вы здесь » Волки полукровки » Тех.Раздел » Ваше отсутствие..